DE LA WEB PRIVEE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

Accès à l'information affichée sur le site (www.hotel- wellington.com ) propriété de l'Hôtel Wellington, SL, CIF:. B28054609 résidant à C / Velázquez, 8 (28001-Madrid), une entreprise légalement établie en Espagne et enregistrée au Registre du Commerce de Madrid, constitue une acceptation des conditions suivantes:

1.   Hôtel Wellington, SL., A publié ce site pour offrir aux visiteurs potentiels l'accès aux informations concernant les services et les offres qui sont détaillées dans le contenu. Les informations contenues sur le site est laissé à la libre disposition des utilisateurs accédant au site Web sur un individu en particulier, à aucun coût. Il est interdit la commercialisation du droit d'accès.

2. Il est interdit la copie ou la reproduction de l'information publiée par tout moyen électronique (sites web, bases de données ou des publications électroniques) qui permet la retransmission de toutes les informations affichées sur ce site Web pour de multiples utilisateurs sans l'autorisation préalable écrite de   Hôtel Wellington, SL.

3. Exactitude de l'information:   Hôtel Wellington, SL., N'épargne aucun effort pour l'exactitude et l'actualité des informations diffusées sur son site Web. Toutefois,   Hôtel Wellington, SL., N'est pas responsable pour les conséquences de sa lecture.

4.   Hôtel Wellington, SL., N'est pas responsable de toute perte ou dommage subi par l'utilisateur qui peuvent résulter de l'accès à ce site Internet ou l'utilisation du contenu.

5. Liens, "liens" vers des sites Web   la troisième

Hôtel Wellington, SL., Inclut dans ses liens à des sites de contenu appartenant et / ou gérés par des tiers en vue de faciliter l'accès aux informations disponibles via Internet.

Hôtel Wellington, SL., N'assume aucune responsabilité pour l'existence de liens entre le contenu de ce site et les contenus situés à l'extérieur. Ces liens ou des références sont à des fins d'information uniquement et en aucun cas impliquer le soutien, l'approbation, ou la relation entre le marketing   Hôtel Wellington, SL., Et les personnes ou entités et / ou gestionnaires de ces contenus ou les sites où ils sont.

6. Utilisation des cookies et l'activité des fichiers. Le site Web peut utiliser des cookies (petits morceaux d'information, le serveur envoie à l'ordinateur de la personne accès à la page) pour effectuer certaines fonctions qui sont considérés comme essentiels pour le bon fonctionnement et la visualisation du site. Les cookies utilisés sur le site sont, à tout le moins temporairement, avec le seul objectif de rendre plus efficace la transmission ultérieure, et disparaissent lorsque la session utilisateur. En aucun cas utiliser des cookies pour collecter des informations personnelles.

Adresses IP: Les serveurs de site Web capable de détecter automatiquement l'adresse IP et nom de domaine utilisé par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur quand il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans une activité de serveur de fichiers dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données à obtenir des mesures statistiques qui révèlent que le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites aux services Web, L'ordre des visites, le point d'accès, et ainsi de suite.

7. Protection des données

En conformité avec les dispositions de la loi 15/1999 sur la protection des données personnelles que nous vous informons que les renseignements personnels fournis volontairement à travers ce site, qui sont nécessaires pour le traitement et la gestion de votre demande sera dans un fichier, dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole pour la Protection des Données (AEPD), la responsabilité   Hôtel Wellington, SL.

Hôtel Wellington, SL, vous informe qu'elle a mis en œuvre les mesures de sécurité pour les mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité de vos données personnelles et éviter leur altération, perte, et / ou l'accès non autorisé, compte tenu de l'état technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, qu'il s'agisse de l'action humaine ou l'environnement physique ou naturel.

Recrutement: Les données personnelles fournies à votre CV par e-mail, fournie par le site et vous fournir des   Hôtel Wellington à tout moment, SL. Seront incluses dans un fichier pour Hôtel Wellington, SL., Dont le but est la gestion et le développement du processus de sélection qui fait de l'Hôtel Wellington   SL., Aussi pour les sociétés Wellington Services SL. Wellington et de la Fondation. En soumettant votre CV via ce site ou par courriel, ustedconsiente spécifiquement le traitement de vos données personnelles à des fins susmentionnées.

Exercez vos droits: Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de rectification, annulation et opposition concernant les données personnelles contenues dans le fichier ci-dessus, abordant   Hôtel Wellington, SL.,   C / Velazquez, 8 (28001-Madrid) ou une adresse email:   info@hotel-wellington.com

8. La licence pour l'usage public du site web est régi par la loi espagnole, indépendamment du lieu où le pays d'accès utilisateur. Tous les litiges qui peuvent survenir dans l'interprétation de ces règles d'accès sont résolus dans les tribunaux espagnols.

DROIT D'AUTEUR: La reproduction de tout ou partie du texte et des graphiques par tout moyen, sans autorisation expresse écrite de   Hôtel Wellington, SL. Pour insérer ces textes, des images ou des nouvelles dans la publication ou la diffusion des médias de toute nature accessibles à des tiers doivent avoir la permission explicite par écrit de   Hôtel Wellington, SL. 
Usage privé est autorisée des textes, des nouvelles et des données publiées sur ce site à des fins strictement personnelles.